
A água rárida é promovida por conter minerais e um pH alcalino (cerca de 10,01) que pode ajudar na hidratação, no equilíbrio do pH do corpo, na digestão e possui propriedades antioxidantes devido ao vanádio e bicarbonato, que podem auxiliar o sistema imunológico. A concentração de vanádio é associada a benefícios para diabéticos, enquanto o bicarbonato de sódio pode ajudar a controlar o excesso de suco gástrico. A água também contém silício, que pode contribuir para a saúde da pele, unhas e cabelo.
pH a 25°C | 10,01 |
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Resíduo de evaporação a 180°C | 283,86 mg/L |
Condutividade a 25°C | 530 µS/cm |
Sódio (Na⁺) | 105 mg/L |
Bicarbonato (HCO₃⁻) | 124,05 mg/L |
Carbonato (CO₃²⁻) | 71,79 mg/L |
Sulfato (SO₄²⁻) | 6,90 mg/L |
Fluoreto (F⁻) | 0,28 mg/L |
Cloreto (Cl⁻) | 0,44 mg/L |
Nitrato (NO₃⁻) | 0,05 mg/L |
Cálcio (Ca²⁺) | 0,427 mg/L |
Potássio (K⁺) | 0,309 mg/L |
Vanádio (V) | 0,133 mg/L |
Fosfato (PO₄³⁻) | 0,04 mg/L |